RSS

Kangeeen….

27 Mei

" setitik embun penuh harapan"

lamaaaaa rasanya ndak ngintip blog..

kangen nulis la niiih

ide banyak… beberapa ku tulis di note mobile ku..beberapa judul…

eh macet…bukan apa apa… cuma cuma gara2 ndak tau uploadnya gimana… diulang .. fuiih pasti beda deh bahasanya..dan ndak uptodate… ndak fresh… halaah…  mau gak mau ketik ulang ya… entar deh…🙂

ini absen lama karena lagi konsen urusan kantor… bukan sibuk siih… tapi sebulan ini dalam rangka menimbang, pemperhatikan,menilai, survey2  dan akhirnya memutuskan…hijraahhh yuuukkk …..!!!
knp??? hmmm…puanjaaaang dan lamaa ceritanya… 12 tahunku … dengan 5 tahun perang batin berkepanjangan… sia sia kah? gak lah…. tetap banyak hal yang bisa kusyukuri…. tapi ini masalah pilihan…
rasanya…???
legaaa, merdeka, enteng, lepas…hmm apalagi ya???
Kok gak bertahan aja? hmmm …sudah lah 5 tahun tadi…. sudah cukup…. toleransinya sudah habis bis… hehehe
semestinya 2 tahun lalu sudah kulakukan… tapi sepertinya Allah SWT masih menahanku…. dan Alhamdulillah…

2 tahunku ini semakin membuka  wawasan..menurutku..hehhe
banyakkk lah ilmu yang kudapat…
nanti deh cerita panjangnya… kalo nyawanya dah kumpul…hehehe
sekarang..mau menyelesaikan kewajiban dulu… biar meninggalkan kesan yang baik…

ini tulisan biar bulan mei ndak kosong kali ya…

hmmm.. disela menunggu berbuka  dan  ngantukk…. hehe

 
8 Komentar

Ditulis oleh pada 27 Mei 2010 in Seputar diri

 

Tag: , ,

8 responses to “Kangeeen….

  1. yani

    27 Mei 2010 at 10:40 AM

    penasaran mba pengin denger ceritanya… ditunggu ya🙂 mudah2an semuanya baik dan lancar2 saja…

     
  2. dwiewulan

    27 Mei 2010 at 10:58 AM

    jeng yani..tengkuey.. cepet bener ngintipnya… InsyaAllah ku tulis nanti…
    amiin doanya

     
  3. sedjatee

    31 Mei 2010 at 9:57 AM

    hhmmmm… ada telenovela barukah di blog ini?
    semoga tentang cerita yang khusnul khatimah..
    kabar baek ya Bu…
    salam sukses..

    sedj

     
    • dwiewulan

      1 Juni 2010 at 11:02 AM

      bisa aja pak jati ini.. hehehe…
      harapan juga demikian..amin

       
  4. Kakaakin

    2 Juni 2010 at 5:08 AM

    Saya juga ikutan nunggu kisah selanjutnya deh😀

     
    • dwiewulan

      3 Juni 2010 at 9:10 AM

      wah wah.. harus cepet2 niih ceritanya dah pada nunggu… coming soon!!

       
  5. ummurizka

    3 Juni 2010 at 5:34 AM

    salam kenal mbak..hmm cerita apa ya ini soalnya baru bergabung…ditunggu ya critanya …🙂

     
    • dwiewulan

      3 Juni 2010 at 9:11 AM

      salam kenal juga mba…
      dah keduluan nih intipnya… iNsyaAllah ikutan ngintip..
      ceritanya menyusul… hehehe…takut lebay…

       

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: